Gratis


DESKRIPSI LAYANAN | Deskripsi: Karakterisasi bahan, optimasi proses dan standardisasi produk Topik riset: Karakterisasi asam amino produk hasil steril komersial  Ruang lingkup riset: Melakukan karakterisasi asam amino produk akibat steril komersial Jurusan/ Program Studi:…

  • Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
  • KST Gunung Kidul (Umar Anggara Jenie)
  • Satuan Layanan: Orang
  • Waktu Pengerjaan Layanan: 6 Bulan
  • Kapasitas Layanan: 1 Orang
  • Jumlah Minimal Pengajuan: 1
  • Jumlah Pelamar: 0
Ajukan Layanan
Deskripsi:
Karakterisasi bahan, optimasi proses dan standardisasi produk

Topik riset:
Karakterisasi asam amino produk hasil steril komersial 

Ruang lingkup riset:
Melakukan karakterisasi asam amino produk akibat steril komersial

Jurusan/ Program Studi:
S1/D4 Kimia

Lokasi:
KST Umar Anggara Jenie (Gunungkidul-Playen)

Syarat Pengajuan:
  • File Data Foto
  • File Data Transkrip
  • Surat Pengantar
  • Daftar Riwayat Hidup
  • Surat Pernyataan
  • File Dukung Lainnya
  • File Proposal
Nama Berkas Ukuran Berkas
Berkas SOP/Formulir/Ajuan Layanan 4.3 MB
Template File Data Foto 0.01 MB
Template File Data Transkrip 0 MB
Template Surat Pengantar 0.01 MB
Template Daftar Riwayat Hidup 3.05 MB
Template Surat Pernyataan 0.01 MB
Template File Dukung Lainnya 0 MB
Template File Proposal 0 MB